Exportar e importar exclusiones para reglas del Control de anomalías adaptativo

Si desea exportar o importar la lista de exclusiones para las reglas seleccionadas:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.
  3. En el bloque Reglas, haga clic en el botón Modificar reglas.

Se abre la lista de reglas de Control de anomalías adaptativo.

4. Para exportar la lista de reglas:
    1. Seleccione la regla cuyas excepciones desea exportar.
    2. Haga clic en Exportar.
    3. En la ventana que se abre, escriba el nombre del archivo XML en el que se exportará la lista de exclusiones. Seleccione también la carpeta en la que se guardará este archivo.
    4. Confirme que desea exportar solo las exclusiones seleccionadas, o bien exporte la lista completa de exclusiones.
    5. Guarde el archivo.
  5. Para importar la lista de reglas:
    1. Haga clic en Importar.
    2. En la ventana que se abre, seleccione el archivo XML que se usará para importar la lista de exclusiones.
    3. Abra el archivo.

Cuando ya exista una lista de exclusiones en el equipo, Kaspersky Endpoint Security le preguntará si desea eliminarla o si prefiere complementarla con las entradas del archivo XML.

6. Guarde los cambios.